最新信息
 
  服务公告

促销活动
业务指南
 
  营业厅

业务流程

服务承诺

收费依据

银行代收

开发商/集团户办理细则
为您答疑
 
  有线电视常见问题

咨询&投诉
在线服务
 
  网上报修
     

 政风行风 
“低保户免费收看有线电视民生工程”业务办理监督审核及验收制度
2014-03-20

 低保户免费收看有线电视民生工程业务办理监督审核及验收制度

 

    根据市委、市政府《合肥市人民政府关于2014年民生工程的实施意见》精神(合政[2014]1号),2014年合肥市城镇低保户免费收看有线数字电视作为市级民生工程并予以实施。公司作为该民生项目工程的具体执行单位,为保证低保户办理有线数字电视免费业务的实施,更好地服务低保用户免费收看有线数字电视,特制定本制度。

    一、业务办理

低保户办理有线数字电视基本收视维护费免费业务,由我公司各营业厅前台人员接待,并严格按照公司制定的《2014年合肥市城镇低保户“免费收看有线电视”办理规定》中条款规定进行审核办理。 

对于不属于免费范围或不符合办理规定的客户,由各营业厅及客户接待室配合,妥善做好解释说明工作。

    二、业务单据审核

    公司客户服务部质检班负责对低保户免费业务的相关单据及系统档案进行审核。审核内容包括:低保户身份证件及低保证有效性、低保金领取存折有效性以及减免金额校准等。审核中发现问题,质检班须及时上报,对责任人员给予相应处罚并责令修正。

    三、回访验收

    公司客户服务部呼叫中心负责对已办理完业务的低保用户进行电话回访,回访内容包括:业务办理是否符合规定、客户服务感受、使用情况以及客户意见等;属于新开户或故障报修的低保用户,还将回访工作人员上门安装、维修服务情况。

    针对回访中发现的违规或客户不满现象,公司将对责任人员给予相应处罚并责令修正。

    四、本制度自正式颁布之日起执行。

 
2018 合肥有线电视宽带网络有限公司 客服热线(0551)96533
首页 | 数字电视 | 互动电视 | 有线宽带 | 集团客户 | 服务与支持 | 政策法规 | 关于合肥有线
合肥市高新区香樟大道208号(香樟大道与合欢路交口) 邮编230088