最新信息
 
  服务公告

促销活动
业务指南
 
  营业厅

业务流程

服务承诺

收费依据

银行代收

开发商/集团户办理细则
为您答疑
 
  有线电视常见问题

咨询&投诉
在线服务
 
  网上报修
     

 广电资讯 
宜昌五峰县广播“村村响” 通过市级检查验收
2018-07-09

  7月3至4日宜昌市文化新闻出版广电局党组副书记、副局长陈军一行4人对五峰广播“村村响”工程建设进行了检查验收。检查组随机抽查了采花乡、五峰镇、湾潭镇3个乡镇,每个乡镇抽检3个村,通过查看管理工作台帐和设备运维情况、试听喇叭音质音效、采访当地群众等多种检查方式,全方位了解广播“村村响”工程发挥的作用和存在的问题。检查工作完成后,检查组对五峰县广播“村村响”工程建设工作给予了充分肯定。
 
  截止目前,五峰“村村响”工程已建成县级平台1个、乡镇广播室8个、村级广播系统100个,已安装音柱282个、高音喇叭1616个,建设任务全面完成。

 
2018 合肥有线电视宽带网络有限公司 客服热线(0551)96533
首页 | 数字电视 | 互动电视 | 有线宽带 | 集团客户 | 服务与支持 | 政策法规 | 关于合肥有线
合肥市高新区香樟大道208号(香樟大道与合欢路交口) 邮编230088