最新信息
 
  服务公告

促销活动
业务指南
 
  营业厅

业务流程

服务承诺

收费依据

银行代收

开发商/集团户办理细则
为您答疑
 
  有线电视常见问题

咨询&投诉
在线服务
 
  网上报修
     

 广电资讯 
湖北有线 三层布局打响用户保卫战
2018-07-02

  6月27日上午,湖北省有线电视网络有限公司召开2018年用户保卫战动员视频会议,对用户保卫战进行全面部署和安排。主要是为了遏制用户流失、扭转被动困局、实现年度目标,是集团公司2018年下半年的中心工作和重要抓手,为打好、打赢用户保卫战,集团公司进行了精心准备和筹划,出台了有针对性的举措和办法。
 
  用户保卫战旨在遏制用户流失、扭转被动困局、实现年度目标,是集团公司2018年下半年的中心工作和重要抓手,为打好、打赢用户保卫战,集团公司进行了精心准备和筹划,出台了有针对性的举措和办法。
 
  一是全面升级服务感动用户。高举“党网惠民、服务提质”的大旗,通过严格执行“首问责任制”和《湖南有线电视公共服务承诺》,实行服务标准化;通过优化电视营业厅、网厅、微店、淘宝等平台,加大线上自助渠道缴费,推动服务便捷化;通过深化网格化经营、承包等模式,下沉服务重心,落实服务精细化。
 
  二是落地政策文件转化用户。通过推动39号文落地落实,把进政务中心、集体列支、为特殊群体购买服务等落到实处,转化为发展的生产力,并着力参与信息化项目和公共服务体系建设拓展集客业务;
 
  三是推出重点项目黏住用户。陆续推出“终端+内容”开放运营、宽带出口提质降费、IP视频业务、体彩等重点项目或产品,系统提升内容服务、市场运营、终端支撑等方面的能力,增加用户黏性,优化业务结构,提升用户体验。四是打造营销事件激活用户。集团上下联动,持续发力,借助世界杯、暑期、中秋国庆以及改革开放40年等热点时节,精心策划,制造爆点,强化宣传,助力市场营销创收。
 
  周建新在讲话中强调,集团上下必须想方设法,上下联动,真抓实干,严格落实各项决策部署和目标要求。要加强集团总部与市州管理总部、分子公司的联动,加强市州管理总部片区的协同,重点在市场营销、产品优化、宣传推广等方面聚力,凝聚起用户保卫战的强大合力,全面激活本地市场。集团上下一切工作都要服从和服务用户保卫战,要从技术支撑、考核激励、督导服务、组织保障等方面全面配套,全力确保用户保卫战的成果和成效。

 
2018 合肥有线电视宽带网络有限公司 客服热线(0551)96533
首页 | 数字电视 | 互动电视 | 有线宽带 | 集团客户 | 服务与支持 | 政策法规 | 关于合肥有线
合肥市高新区香樟大道208号(香樟大道与合欢路交口) 邮编230088