最新信息
 
  服务公告

促销活动
业务指南
 
  营业厅

业务流程

服务承诺

收费依据

银行代收

开发商/集团户办理细则
为您答疑
 
  有线电视常见问题

咨询&投诉
在线服务
 
  网上报修
     

 广电资讯 
咸丰广播电视“户户通”开通率达75%
2018-05-29

  5月22日,副州长高敬佩一行来到咸丰检查督办全县“村村响”“户户通”工程建设情况。副县长黄光英陪同。
 
  检查组一行深入丁寨乡马家楼村,现场检查广播电视“村村响”“户户通”工程建设情况,并现场检验实施成效。
 
  在随后的座谈会上,黄光英就我县“村村响”“户户通”工程建设情况、存在的问题和困难、主要做法及下一步工作打算进行了汇报。目前,我县“村村响”工程建设任务263个行政村,每村安装终端喇叭、音柱10只,基本实现每个村民小组能听到广播。截至5月16日,全县“村村响”工程已实施189个行政村,合计安装音柱、高音喇叭终端设备1390只。全县“户户通”工程建设总任务51977套,截至目前,录入40804套,录入率78%,开通39199套,开通率75%。目前全县尚有12778套建设任务未完成,全县11个乡镇区有高乐山镇、忠堡镇2个乡镇全部完成建设任务。目前已完成的“村村响”“户户通”工程完全按照上级技术规范实施,工程建设质量较好。
 
  高敬佩对我县相关工作开展情况给予了充分肯定。她指出,要提高认识,“村村响”“户户通”建设是民生工程,事关党委政府声音传递的“最后一公里”、文化扶贫的精准实施和广大群众的切身利益。
 
  高敬佩要求,要追加措施,强化部门协作,齐抓共管,确保如期实现“村村响”“户户通”,保证老百姓长期受益;要加强宣传,营造氛围,充分发挥“村村响”“户户通”平台作用;要进一步强化后续管理工作,进一步探索管理经验,建立长效机制,打造模范工程,扎扎实实做好“村村响”“户户通”工作。

 
2018 合肥有线电视宽带网络有限公司 客服热线(0551)96533
首页 | 数字电视 | 互动电视 | 有线宽带 | 集团客户 | 服务与支持 | 政策法规 | 关于合肥有线
合肥市高新区香樟大道208号(香樟大道与合欢路交口) 邮编230088