最新信息
 
  服务公告

促销活动
业务指南
 
  营业厅

业务流程

服务承诺

收费依据

银行代收

开发商/集团户办理细则
为您答疑
 
  有线电视常见问题

咨询&投诉
在线服务
 
  网上报修
     

 广电资讯 
河南有线与南阳台达成战略合作
2018-05-11

    5月9日,南阳电视台和河南有线电视网络集团有限公司南阳分公司战略合作正式启动。从今天开始,南阳有线电视用户就能在开机第一时间看到南阳电视台的节目。
 
  南阳电视台和河南有线南阳分公司战略合作包括内容制作、网络传输、融合创新、经营管理、新业态开发等项目。战略合作启动之后,南阳电视台新闻综合频道、公共频道、科教法制频道由原来的46、47、48位次调整至15、16、17位次,也就是紧跟在央视频道之后。同时,河南有线南阳分公司克服技术困难,将南阳电视台新闻综合频道设置为开机默认频道,南阳有线电视用户在开机第一时间就能看到南阳电视台一、二、三频道的节目。
 

 
2018 合肥有线电视宽带网络有限公司 客服热线(0551)96533
首页 | 数字电视 | 互动电视 | 有线宽带 | 集团客户 | 服务与支持 | 政策法规 | 关于合肥有线
合肥市高新区香樟大道208号(香樟大道与合欢路交口) 邮编230088