最新信息
 
  服务公告

促销活动
业务指南
 
  营业厅

业务流程

服务承诺

收费依据

银行代收

开发商/集团户办理细则
为您答疑
 
  有线电视常见问题

咨询&投诉
在线服务
 
  网上报修
     

 广电资讯 
南昌智慧云平台上线 华数神农计划落地省外
2018-05-06

    4月26日,华数传媒与南昌广电网络合作的智慧云平台正式在南昌上线。该平台的上线,标志着南昌广电网络的产品和服务在剧烈变革中走向了多功能、交互式、智能化,也标志华数“神农计划”在全国首个合作城市的正式落地。
 
  发布会上,南昌广播电视台台长张金洁、华数传媒常务副总裁乔小燕女士、南昌广电网络总经理辛平太发表讲话。他们谈到,互联网时代下传统媒体也在积极转型以应对挑战,不断融合、不断创新、不断变化,是广电网络生存必须选择的方向。南广网络在面对时代潮流、行业发展的重大时刻,一直对内锻炼队伍,对外寻求突破,探索智能化时代广电网络的道路。在获得了华数高效专业的业务支撑同时,也得到了南昌市政府的大力支持。未来,南广网络将依托智慧云平台,以智能终端4K机顶盒为载体,通过“平台+终端+内容+运营+集客”五位一体的合作运营模式,为南昌市民提供更多的互联网+本地化应用,在电视屏大力推广智能家居、智慧小区、在线教育、健康医疗等大众服务。
 
  发布会当天,江西省广电局、文广新局,南昌市政法委、旅游局、民政局、财政局,以及江铃集团、洪都航空集团等十余家企事业单位和江南都市报、南昌晚报等当地媒体的重要嘉宾代表列席参会。
 

 
2018 合肥有线电视宽带网络有限公司 客服热线(0551)96533
首页 | 数字电视 | 互动电视 | 有线宽带 | 集团客户 | 服务与支持 | 政策法规 | 关于合肥有线
合肥市高新区香樟大道208号(香樟大道与合欢路交口) 邮编230088