最新信息
 
  服务公告

促销活动
业务指南
 
  营业厅

业务流程

服务承诺

收费依据

银行代收

开发商/集团户办理细则
为您答疑
 
  有线电视常见问题

咨询&投诉
在线服务
 
  网上报修
     

 广电资讯 
山西广电与中广电传媒举行合作协议签约仪式
2018-04-25

    2018年4月23日,山西广电信息网络(集团)有限责任公司与中广电传媒有限公司举行了《智能终端投资运营及中国广电专区“全网视”内容合作协议》的签约仪式。
 
    山西广播电视台党委委员、山西广电信息网络集团党委书记、董事长王雷,山西广电信息网络集团党委副书记、副董事长、总经理赵文华、山西广电信息网络集团党委副书记、纪委书记、副董事长丁建勤,中国广播电视网络有限公司副总经理、中广电传媒有限公司董事长吕建杰,中国广播电视网络有限公司网络融合部经理唐超,中广融合智能终端科技有限公司总经理刘进,中广电传媒有限公司总经理陈凯,中广电传媒有限公司总工程师胡冰等领导及相关负责人出席了签约仪式。签约仪式标志着山西广电网络和中广电的合作迈上了新的台阶。
 
    合作协议签署后,双方将本着聚力共赢、强强联手的理念,认真抓好合作内容的落实,加强沟通交流,建立工作机制,解决疑难问题,使协议内容尽快实现落地,推动国网公司与山西广电信息网络集团的合作在更广领域、更深层次再上一个新台阶,为山西有线电视用户带来更加优质、丰富多彩的互动点播综合服务!
 

 
2018 合肥有线电视宽带网络有限公司 客服热线(0551)96533
首页 | 数字电视 | 互动电视 | 有线宽带 | 集团客户 | 服务与支持 | 政策法规 | 关于合肥有线
合肥市高新区香樟大道208号(香樟大道与合欢路交口) 邮编230088