最新信息
 
  服务公告

促销活动
业务指南
 
  营业厅

业务流程

服务承诺

收费依据

银行代收

开发商/集团户办理细则
为您答疑
 
  有线电视常见问题

咨询&投诉
在线服务
 
  网上报修
     

 广电资讯 
中央广播电视总台精彩记录数字中国建设峰会
2018-04-25

    首届数字中国建设峰会,媒体云集。刚刚正式挂牌的中央广播电视总台的演播室在峰会中亮相,不仅为央视、央广、国际在线三台提供大小屏融媒体报道功能,同时借峰会向业界展示了总台在利用互联网技术和数字技术,建设新媒体平台、融媒体旗舰的最新探索和发展成果。 
 
    据悉,这也是中央广播电视总台挂牌后,在全国性重大峰会上首次亮相。
 
    23日下午,在首届数字中国建设成果展览会的数字社会体验馆,中央广播电视总台的记者们“轻装上阵”再探场馆,现场直播。
 
    本次峰会中央广播电视总台媒体区为央视新闻频道、财经频道、央广网、国际在线提供融媒体报道、嘉宾采访和快速发稿等多种功能。开幕当天,总台充分发挥新媒体优势进行融合报道,其中《首届数字中国建设峰会:带你体验数字生活》在央视新媒体平台推流同步直播,吸引了近200万人点击观看。同时,将记者的移动直播集锦和工作花絮制作竖屏海报和微视频,在新媒体平台二次传播。
 
    参与峰会报道的中央广播电视总台央视新闻记者黄珊说,融媒体本身就是数字建设的一个成果,这样融合报道,内容和视野更加丰富了。
 

 
2018 合肥有线电视宽带网络有限公司 客服热线(0551)96533
首页 | 数字电视 | 互动电视 | 有线宽带 | 集团客户 | 服务与支持 | 政策法规 | 关于合肥有线
合肥市高新区香樟大道208号(香樟大道与合欢路交口) 邮编230088