最新信息
 
  服务公告

促销活动
业务指南
 
  营业厅

业务流程

服务承诺

收费依据

银行代收

开发商/集团户办理细则
为您答疑
 
  有线电视常见问题

咨询&投诉
在线服务
 
  网上报修
     

 广电资讯 
镇安县扩大农村有线电视覆盖面
2018-02-08

  近日,镇安县出台方案加快农村有线广播电视网络建设,扩大市县广播电视节目覆盖面。
 
  县上成立以县长为组长,分管县长为副组长,县委宣传部、文广局等部门主要负责人为成员的加快农村有线网络建设扩大市县广播电视节目覆盖推进广电扶贫工作领导小组,全面负责安排部署、综合协调和监督检查。要求各镇办将农村有线电视覆盖工作作为一项重大民生工程和脱贫攻坚重要任务,结合各自实际,成立组织机构,制定具体实施方案,明确职责,落实责任,统筹协调推进项目规划、方案编制、资金落实、网络建设、供电保障工作,加强对工程建设进度和施工质量的监督检查,严格财经纪律,规范施工款项管理。同时制定具体的服务工作细则和服务工作规范,切实做好用户的日常管理、网络的日常维护和用户的售后服务等工作。

 
2018 合肥有线电视宽带网络有限公司 客服热线(0551)96533
首页 | 数字电视 | 互动电视 | 有线宽带 | 集团客户 | 服务与支持 | 政策法规 | 关于合肥有线
合肥市高新区香樟大道208号(香樟大道与合欢路交口) 邮编230088