最新信息
 
  服务公告

促销活动
业务指南
 
  营业厅

业务流程

服务承诺

收费依据

银行代收

开发商/集团户办理细则
为您答疑
 
  有线电视常见问题

咨询&投诉
在线服务
 
  网上报修
     

 广电资讯 
湖北潜江广播电视台“掌上潜江”客户端上线
2018-02-08

  1月26日,潜江市广播电视台频道制改革开播一周年暨“掌上潜江”客户端上线仪式在人民会堂举行,市委常委、宣传部部长致辞,市人大常委会副主任何伟,市政协副主席王绪军出席仪式。
 
  2017年,潜江市广电局党组带领全体干部职工深入推进广电节目供给侧结构性改革,在主题报道、对上宣传、文艺活动等多个方面开创了新局面,凸显了地方主流媒体勇于改革探索的担当精神,阔步走在县域广播电视发展的前列。“掌上潜江”客户端的上线开播,开启了全市广播电视与新媒体深度融合、无缝对接的新时代。
 
  潜江市广电局将进一步解放思想,勇于创新,建设好、运营好“掌上潜江”,确保市委、市政府的声音在传统媒体和新媒体同声发力、同频共振。

 
2018 合肥有线电视宽带网络有限公司 客服热线(0551)96533
首页 | 数字电视 | 互动电视 | 有线宽带 | 集团客户 | 服务与支持 | 政策法规 | 关于合肥有线
合肥市高新区香樟大道208号(香樟大道与合欢路交口) 邮编230088