最新信息
 
  服务公告

促销活动
业务指南
 
  营业厅

业务流程

服务承诺

收费依据

银行代收

开发商/集团户办理细则
为您答疑
 
  有线电视常见问题

咨询&投诉
在线服务
 
  网上报修
     

 广电资讯 
安徽广播电影电视联合会影视传媒艺术工作委员会成立
2018-02-01

  近日,安徽省广播电影电视联合会影视传媒工作委员会的成立大会在合肥召开。省新闻出版广电局副局长董荣和省广播电影电视联合会主席黄红文出席会议,共同为省广播电影电视联合会影视传媒工作委员会的成立揭牌。
 
  安徽省广播电影电视联合会影视传媒艺术委员会汇聚了省影视传媒艺术界高层次的影视、传媒、艺术的学者专家以及各界人士,搭建了我省影视传媒艺术产学研合作的新平台。工作委员会将致力于打造影视之家、艺术高地和传播桥梁,弘扬社会主义核心价值观,发挥组织优势和人才优势,当好政府影视传媒艺术研究与管理的智囊团;突出媒介融合、以影视为主体的新闻出版、传媒研究、戏剧戏曲以及传播类的跨学科协同合作。
 
  省新闻出版广电局对成立影视传媒艺术委员会十分重视,党组成员、副局长董荣出席成立大会,并做了重要讲话,他对委员会今后的发展寄予厚望,要求工作委员会要认真学习宣传贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚守舆论阵地,始终把握正确的政治方向和舆论导向,大力弘扬社会主义核心价值观;当好桥梁纽带,发挥组织优势、人才优势,及时反映影视传媒发展动态和行业发展诉求,多提行业发展合理化意见和建议;做好参谋助手,为政府和行业主管部门制定相关发展规划和实施科学决策提供咨询服务。
 
  省广播电影电视联合会主席黄红文对工作委员会提出要求,一要围绕中心,服务大局,准确把握政治方向;二要抓住重点,联系实际,不断提高研究水平;三要建章立制,规范管理,加强自身建设。希望委员会领导班子要以积极进取的精神面貌和锐意创新的工作状态,积极探索影视传媒艺术研究的新机制、新模式和新方式。  
 
  来自全省影视传媒艺术界专家、学者约70多名代表出席会议。局办公室、宣传处、新闻报刊处、电影电视剧处、传媒机构管理处、数字出版处、网络视听节目管理处、人事处等有关处室主要负责人应邀参加了会议。

 
2018 合肥有线电视宽带网络有限公司 客服热线(0551)96533
首页 | 数字电视 | 互动电视 | 有线宽带 | 集团客户 | 服务与支持 | 政策法规 | 关于合肥有线
合肥市高新区香樟大道208号(香樟大道与合欢路交口) 邮编230088