最新信息
 
  服务公告

促销活动
业务指南
 
  营业厅

业务流程

服务承诺

收费依据

银行代收

开发商/集团户办理细则
为您答疑
 
  有线电视常见问题

咨询&投诉
在线服务
 
  网上报修
     

 广电资讯 
安徽新闻出版广电局全面深化行政审批制度改革
2018-01-18

  在全面深化行政审批制度改革过程中,省新闻出版广电局坚持“简”字当头、以“简”增效,行政审批事项的办理环节、申报材料、承诺办理时限分别比省政府规定的时限减少1/4、1/3、1/5,群众满意度连续3年达到100%。
 
  为减少对市场主体及社会事务的过度管制和限制,省新闻出版广电局仅2015、2016两年就取消了18个审批项目,下放4个项目审批权限。在全面摸底核实基础上,该局采取“端菜”服务和“点菜”服务相结合的办法,全面清理规范74项公共服务事项,实现了实施主体、服务事项和服务对象“三个全覆盖”。
 
  为了给群众提供优质高效的服务,省新闻出版广电局前置审批权限,将进驻省政务服务中心窗口办理的57项事项,授权窗口首席代表直接办理42项,即办事项36项,授权比例达73.7%,连续多年在省政务服务中心进驻厅局中排名前列。同时,该局优化审批环节,将部分审批项目办理环节中含有的特别程序并入审查环节,能从省信用平台、企业信用信息公示系统获得的信息,不再要求提交相关材料。

 
2018 合肥有线电视宽带网络有限公司 客服热线(0551)96533
首页 | 数字电视 | 互动电视 | 有线宽带 | 集团客户 | 服务与支持 | 政策法规 | 关于合肥有线
合肥市高新区香樟大道208号(香樟大道与合欢路交口) 邮编230088