最新信息
 
  服务公告

促销活动
业务指南
 
  营业厅

业务流程

服务承诺

收费依据

银行代收

开发商/集团户办理细则
为您答疑
 
  有线电视常见问题

咨询&投诉
在线服务
 
  网上报修
     

 广电资讯 
湖北省咸宁市通山县广播电视台正式挂牌成立
2018-01-18

  2018年1月10日上午,湖北省咸宁市通山县广播电视台正式挂牌成立,标志着该县广播电视事业进入新的发展阶段。
 
  湖北省咸宁市通山县县委常委、宣传部部长吴柏林,副县长张晓丹出席揭牌仪式并为县广播电视台揭牌。
 
  通山县广播电视台由原通山电视台、通山人民广播电台、通山周刊、通山网站、云上通山合并组建而成,是由县委、县政府直接管理的一类公益性事业单位。
 
  通山广播电视台负责人阮胜利表示:广播电视台的核心工作是围绕县委县政府的中心,策划做好各类宣传报道,讲好通山故事。要把握正确的舆论导向,充分发挥喉舌作用,认真贯彻执行党的路线、方针和政策,以“制度管台、节目立台、创新活台、人才兴台”为核心理念,用广播电视台思维、全媒体思维,进一步提高广播电视宣传影响力、公信力,努力繁荣广播、电视艺术创作和节目制作,用过硬的作风、专业的素养不断提升通山主流媒体的舆论引导能力。
 
  吴柏林指出,通山县广播电视台的成立,是通山县宣传思想文化战线的一件大事。广电系统改革是全县文化体制改革的重要内容之一,组建通山县广播电视台是贯彻中央关于文化体制改革的决策部署,是推动通山文化大发展大繁荣的重大举措。通山县广播电视台的成立,对通山广电媒体深化机制体制改革、加快资源整合和事业发展,进一步提高舆论引导能力,不断增强综合实力和竞争力,切实保持发展活力都具有重要意义。
 
  吴柏林强调,站在新的历史起点,通山广播电视台要牢固树立全媒体工作思路,在节目质量上提档升级,推动节目内容和形式的创新,多出精品力作;要着力提高干部职工业务能力,努力在人才队伍建设上取得新突破;要不断增强主流媒体作为舆论主阵地、引导主战场的辐射力和影响力,不断提高广电媒体的公信力和传播力,为通山实现“山通水富、绿色发展”做出新的更大的贡献。

 
2018 合肥有线电视宽带网络有限公司 客服热线(0551)96533
首页 | 数字电视 | 互动电视 | 有线宽带 | 集团客户 | 服务与支持 | 政策法规 | 关于合肥有线
合肥市高新区香樟大道208号(香樟大道与合欢路交口) 邮编230088